Антон

Сегодня я устала
Пойду и лягу спать
Наутро выпью чаю
И день начну опять

Надежда что повезёт мне
Совсем не велика
Вчера попросила я прощенья
А ты закрыл на всё глаза

И снова я разбита
И слёз накапала стакан
Ах, если было б всё забыто
Ещё один мне шанс был дан

И сейчас не просила б я прощенья
И не умоляла: будь со мной
И безнадёжно так тоскливо
Я пойду к себе домой

И каждый день я просыпаться буду
С мыслями о том
Что может быть ещё вернёшься
Ласковый любимый с именем Антон


Рецензии