Кто-то меня любит!..

К любви привыкнуть очень просто!
Тепло для сердца много значит!
Согрета кем-то моя простынь,
И так должно быть, не иначе!

А этот кто-то меня любит,
И у меня он просто есть!
Обнимет нежно, приголубит…
Быть может, счастье-то и есть,

Что кто-то ждет тебя с работы,
Заботливо готовя ужин,
И отметая все заботы,
Мне этот кто-то очень нужен!

Прирученная, как щенок,
Я чей-то жду опять звонок!
И сердце в счастье биться будет,
Когда в ночи кто-то разбудит,
Чтобы сказать: «Прости, не сплю.
Мечтаю, думаю, люблю!..»
 


Рецензии