Она выходит на балкон...

Она выходит на балкон,
И город кутает глаза;
Они за ней, но там уж' он
Они чего-то ждут,но вот,
Они минуты-нету слов.

Следы стекают по стеклам стекла,
Твой роман-первый взгляд;
Ей почидилась мгла.

Ей почудился нимп
И постылый огонь,
Увернувшись за ним,ты хоть слово проронь.

Ты смотрел и молчал,
И ты знал-она лжет.
Что весной так бывает
Она спит, а дождь льет.

И не кажется мнимой,
Что ей чудится мгла,
Тот постылый огонь
По стеклам стекла.


Рецензии
Очень интересно написано...
Есть над чем задуматься. А кое-что можно "дорисовать" самому...


Спасибо!


с теплом,

Kristal   01.10.2006 04:58     Заявить о нарушении
Рисуйте... я буду совершенствоваться )

Кристина Михайлова   11.10.2006 21:56   Заявить о нарушении