Аппендицит

Помню, как говорила жена мне,
Иногда прижимая к стене,
Что достался ей муж ненормальный:
Не хватает чего-то во мне.
Вроде было во мне всё, что надо —
Всё что есть у других мужиков?
Я и в баню ходил специально,
Чтоб себя изучить досконально:
В чём же, собственно, я — не таков

Припев:

И вот меня разрезали,
А нет бы подлечить?
Они ведь резать резвые.
Им проще удалить.
Очнулся я и чувствую:
До боли жалко мне!
Да чтобы было пусто им:
Аппендицита нет.

И кому я такой буду нужен?
Если только законной жене.
Ведь глядела она, словно в лужу:
Не хватает чего-то во мне.
Если раньше такого любила,
Когда был я нормальным вполне,
Не уже ли ей буду немил я,
Раз меня, как подушку зашили
И чего-то во мне больше нет.

Припев:

Как же это такое случилось?
Почему не спросили меня?
Ведь наркозом меня усыпили,
Чтоб со мной этот финт предпринять.
Мой аппендикс, бедняжка слепая,
Мой аппендикс, кровинка моя!
Как тебя в этот миг не хватает,
С каждым вздохом моим ощущаю,
Что ущербным вдруг сделался я.

Припев:

Врачи меня разрезали,
А нет бы подлечить?
Они ведь резать резвые.
Им проще удалить.
Очнулся я и чувствую:
До боли жалко мне!
Да чтобы было пусто им:
Аппендицита нет.

январь 1996 год


Рецензии
:) Володя, блестяще!!!
Впредь буду знать, что у нормальных мужиков делает их нормальными мужиками:)

Вера Ермак   20.09.2005 20:41     Заявить о нарушении
Вот так с нами всегда и получается: стоит нам что-нибудь отрезать - мы сразу превращаемся в нормальных мужиков! Обидно!
Шутка...

Храбров Владимир   21.09.2005 19:12   Заявить о нарушении
:)Невольно вспомнилась пословица: "В каждой шутке есть доля...шутки".:)
Тоже шутка.
:)Вера.

Вера Ермак   21.09.2005 22:36   Заявить о нарушении