Мой ангел...

Мой ангел был красив, умен и мил

И звал меня отчаянно с собой…

Мой ангел демонстрировал свой пыл

И мне казалось: этот ангел – мой

 

Но только его стон меня пронзил

И крыльев шорох тело обошёл

Мой ангел (видно потеряв свой пыл)

Вдруг молчаливо и безропотно …

 

Ушёл…


Рецензии