нужно жить иначе

Люди изменчивы, люди глупы,
В мире добра они делают зло.
Люди паршивы и люди просты,
Все навсегда позабыли тепло.

Я хочу всё изменить, наконец.
Где же та помощь? Опора та где?
Все из-за денег идут под венец,
Души людей потерялись во мгле.

Вырветесь люди, встаньте на свет,
Стоп всем изменам. Довольно вполне.
Так не добиться нам в жизни побед,
Так не настигнет нас рай на земле.

Нужно бороться, бороться и ждать,
Встретьте хоть раз в этом мире рассвет.
Суть своей жизни вам надо понять,
Вспомнить хоть раз Старый, Новый завет.

Я научу вас жить по-другому,
Только прислушайтесь к мысли моей.
Вновь все закрутится, но по-иному,
Будете счастливы жизнью своей!


Рецензии