Это-ты!

Я хотела б найти человека,
Чтобы жить с ним, не зная беды!
Чтобы жизнь вся была не помеха,
И не падала камнем с горы!

Чтобы ночью во сне не скитаться,
Ощущать его рядом с собой!
Ничего вместе с ним не бояться,
Обрести навсегда мне покой.

Чтоб от нежности рук задыхаться,
Поцелуи веками хранить.
От улыбки его улыбаться,
Словно ангел от счастья парить.

От объятий на небо подняться,
И летать, свои крылья раскрыв.
А от ласки навек там остаться
За собой и его пригласив.

Чтобы время застыло навечно,
И любовь продолжалась моя!
Чтобы жить я могла так беспечно,
И все слёзы забыть навсегда

Просыпаться бы с ним на рассвете,
И смотреть на него так любя.
Никогда не найти на планете,
Чтобы кто-то любил так, как я!

Чтоб смотрел мне в глаза так красиво,
Подошел и обнял бы, любя.
Чтоб сказал мне так ласково, мило,
Что не может он жить без меня!

Что для вечного счастья не надо
Никого, только, кроме меня!
И внезапно сказал бы вдобавок,
Что любить будет вечно, всегда!

Чтобы всё было так идеально,
Показать на земле всем пример,
Что любовь существует реально,
Без обид и высоких манер!

Я к тебе обращаюсь, любимый,
Долгожданный ты мой и родной!
Только наш мир с тобою красивый!
Только наш мир большой и иной!

Подойди же ко мне, не стесняйся,
Я хочу очень много сказать,
Только выслушай и не смущайся,
Постарайся всё точно понять!

«Я хотела б найти человека,
Чтобы жить с ним, не зная беды.
Чтобы жизнь вся была не помеха!
И ты знаешь, нашла! Это – ТЫ!»


Рецензии
Хорошее стихотворение) Только мне кажется что такое ожидание - мучительно. Во всяком случае я когда-то к такому выводу пришел, потому что когда ничего не ждешь, то если ничего не случится то и ладно, так как мы учимся быть счастливыми с тем что у нас есть, с своей собственной жизнью так как она есть...
Если же "повезет" - то повезет) Но в первую очередь мне кажется что нам надо постараться стать самим эмоционально независимыми, так как только тогда мы сможем определять "нужда" ли это, или действительно любовь)...
С теплом и пониманием,
Саша)

Необычайный Романтик   06.01.2006 02:29     Заявить о нарушении
Ожидание слишком мучительно но я уже действительно стала такая зависимая от чувств, что мне совсем сложно понять "нужда" это или что-то большее!
а так абсолютно согласна, что надо учиться стать независимыми от эмоций!

с пониманием и теплом,

Ваша Тьма   07.01.2006 03:11   Заявить о нарушении