Нотка кашляет

Прости,
но приступы тоски
меня бесчелоВЕЧНО
выжигают...
Лети тепрь...
Счастливого пути!
Я тихо умираю....
Не я
теперь твой шелест
по ночам...
Слепая
петля
затянута. И берег
уснул за горизонтом.
Прощаю
тебе
все грехи и не
буду ангелом...
Что ж, удачи.
Теперь
далеко до твоих небес...
Ускользай поскорей,
мой мальчик...


Рецензии