The Gloom To Go Well With Yellow?

И в новой вере,
С надеждой в «завтра…»,
Еще сегодня пытаясь жить,
Скользящих взглядом,
Забытых Богом, собой забытых
Нам не простить…
…а в цвете Солнца
Лишь светофоры,
Когда ни жизни, ни крови нет,
Летящим в небо,
Нам не понятным, простым и сложным
Не нужен свет…
Проснуться утром
Губами в щеку:
«Я убежала… Давай, пока…»,
Опять: «…до завтра…»?
«Прости, я...» - снова?
«Успеть бы к смерти…»
…мечты… слова…
Легко… Уставшим,
Живущим вечно
Им – свет в окне
В бескрайней ночи…
Нам – светофоры -
Все в цвете Солнца -
Тебе и мне…


Рецензии