Жизни нитку вдевая в иглу перемен...

Жизни нитку вдевая в иглу перемен,
С опасением времени ткань проколов,
Ты надеешься что-то услышать взамен,
Но здесь нет ничего - блики собственных слов…

Караулишь в окне бледный запах луны,
Ждешь спасенья, да только опасности нет.
Вновь уснула реальность, исполнились сны,
И лишь призрачный ветер стирает ответ.

Ты хозяин судьбы…но сбежала она.
Стал владельцем оков, а они без ключа.
Ты художник любви – только нет полотна.
Музыкант, но играешь лишь гимн палача.

Крепкий запах кофейный… нелепая дрожь…
Мысли терпким комком заплетаются вновь.
И хотелось бы взять, что уже не возьмешь,
Но не даст шевельнуться замерзшая кровь.

Серый дым сигаретный застелит глаза,
И былые проблемы на время уйдут.
Лживый пепел стряхнет роковая слеза,
Ты на всех наплюешь…и изменишь маршрут.


Рецензии
Очень классно!Если этот стих положить на музыка вышла бы очень хорошая песня...И опять же-какой правильный вывод

Волимир Неприкаянный   06.05.2010 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.