Утро номер раз

Виски зацелованны пульсом фрустраций,
Частично взрывается день листопадом...
Осень рябиновым соком питается,
А птицы летят треугольным парадом....


Считаю до двух с половиной, а после
Босыми ногами по лужам, чтоб сделать их мутными,
Чтоб не отражалась в них больше осень
С надетым на шею боа из облаков и трудную,
Чтоб не дарила погоду. Пусть будет медного цвета тепло...
Восемдесят плюс семь на крыше соседнего дома чаек,
Они ежеутренне,видимо тоже считают сквозь окна жильцов,
А может быть так же обычно, как я, отсюда свой день начинают.

Пломбир с изюмом в стаканчике вафельном...
Смотря на прохожих, употребить у фонтана -
Синдром послелетнего счастья с надежды запахом,
Что он, однажды приехав, будет каждое утро рядом...


Рецензии
За первую строчку Вам нужно поставить БЮСТ на родине...
...или ЦЕЛИКОМ.

Егор Берест   28.11.2005 20:03     Заявить о нарушении
а остальное?....:)))) всё равно, благодарна. Заходите ещё.

Notka   28.11.2005 20:52   Заявить о нарушении