Гимн к Опалихе вариант1

Ничего на свете лучше нету,
Чем прийти в Опалиху к рассвету.
Мы готовы бегать и смеяться,
Побеждать и точно не сдаваться!

Побеждать и точно не сдаваться!

Ла-ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-е
Е-е е-е

Пробежим с улыбкой эстафету,
Напевая хором песню эту.
Перетянем дружно мы канаты,
Ловкие как будто акробаты!

Ловкие как будто акробаты!

Ла-ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-е
Е-е е-е

18.09.2005г.


Рецензии
Весело и энэргично!
Так держать;))))))

дождикъ)

Степан Захаров   19.09.2005 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.