О чем спрашивали твои глаза?

О чем спрашивали твои глаза?
О чем говорил твой взгляд?
Можешь ты мне это сказать?
Мне очень надо знать

Ведь я мучаюсь
Да солнышко - мучаюсь!
Сердце в догадках теребя
И как дурак жду случая
Вновь увидеть тебя

Я не хочу стихи тебе дарить
Ты этого, никак не стоишь
Но не могу глаза твои забыть
Когда ты тайну мне откроешь?

А может тайны вовсе нет?
И все мои догадки - лишь пустяк
И взглядом этим балуешь ты всех
Меня средь них не выделив никак

Пусть быть тому
хотя,
хотя
Я в девушках немного разбираюсь
И видя как ты смотришь на меня
В твоей симпатии ко мне не сомневаюсь

Но, что ты мне? Ты мне - никто
Среди любимых мною женьщин тебя нету
Обидно лишь
Что, кто-то так легко
Зажег воображение поэта
.........................
........................
........................
...........................
Вот! - пишу тебе стих
И охота реветь
Я попался, не осторожно
И в глаза мне твои противно смотреть
От того, что не смотреть невозможно

Ну.....я что то увлекся
Прощай ангел мой
Лишь посмею сказать, возвращаясь назад
Что я буду думать,
Обнимаясь с другой -
О чем же тогда говорил твой взгляд?


Рецензии