Мужчины...

 Один был летчик. Славно полетали!
 Романтикой окутанная страсть!
 В раю небесном мы не раз бывали.
 Какой мужчина...кажется, сдалась...
 Влюбилась...или только показалось?!
 Глядела в небо, локон теребя.
 Он в облаках...Я на земле осталась.
 Стать летчика женой? Не про меня...

 Второй забавен был и вечно вЕсел!
 ...Ему бы в юмористы, на ТВ.
 И днем, и ночью, хохотали вместе!
 Веселье- хорошо...но ум- то где???
 Проснувшись как- то утром, пригляделась...
 Кто рядом спит? Мужчина или друг?
 И,если честно, занялся бы делом,
 Чтоб мышь из холодильника спугнуть...

 О! Третий Мой! Серьезность и галантность!
 Так кстати, а могла и позабыть
 Уюта прелесть, сладость постоянства...
 Надежный, верный. Как не полюбить?
 ...По полочкам разложены, в порядке
 Размеренность и скука наших дней.
 Два слова в сутки. Думает, приятно?
 И снова бродит мрачный, словно тень...

 

 ...Смотрю в глаза твои и замираю...
 Какое Счастье- просто быть с тобой!
 Все прошлое собою затмевая,
 Ты покорил меня, Моя Любовь!!!

  Ильюше.


Рецензии
Иногда чтобы найти своё счастье, нужно пройти многое! С добром я.

Сергей Рэф   08.10.2019 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережечка! Как я рада тебя слышать! С теплом, я

Лариса Ильина   09.10.2019 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.