Под подъезда рылом...

Под подъезда рылом старухи злобные подло играют в тихую смерть.

Еще разливают.

На это тошно смотреть.

Развалился фундамент грязных весенних окопов.

В лужах застыла грязь, а не вечное, умное небо.

Я поспешно спешу в свою клетку.

Нагишом. Варить суп. Жрать свинину.

Одним словом, доброе утро!

Ты устанешь...сопротивляться...закатай свои вены по локоть традиций...умница...убийца!

Посмотри в эти юные, чистые лица... Я ведь тоже хочу не об этом... О прогулках в Нескучном и пальцах... Что, бывает, жгут больно, знача больше ста распущенных разотканных вульв...

Но не в том суть той палки, которой бьют мне по морде!

Не о том ты напишешь, прячась в черных тюльпанах квартиры,
Заморозив и смыв свои мысли,

Лучше — поздно... Но мне — никогда.


Рецензии