Двадцать строк про любовь

Проект «Произведенья о любви»!
Стихи штампуют труженики слова!
А, сколько члены чад произвели, -
Вот тут уже статистика сурова!

Конечно, же в постели в поздний час
Чего-то там во тьме и прозводят,
Но что же за рождаемостьу нас? -
Статистики руками лишь разводят!

Кому нужна бесплодная любовь?
Когда за ней лишь вздохи, ахи, охи?
И цифры леденящие нам кровь, -
С деторождением дела-то плохи!

Фантасты милые! Вы пишите о ком?-
Китайцах, неграх в недоступной дали?
А кем наполнен наш российский дом?
Вы много россиян там увидали?

Пустопорожних разговоров тьма,
Стихов и книг написанная груда
Не стоят ни в какие времена
Улыбки одного ребенка-чуда!


Рецензии
Каждое слово в стихе - правда в прямом смысле. Редкая тема, и удачно написано. От души хвалю Вас!

Искренне с уважением,

Отражение Мое   18.09.2005 18:16     Заявить о нарушении