Люблю...

Люблю я точно знаю
Люблю и обнимаю
Целую горячо
В твое правое плечо
Какие ножки я их обожаю
Не много попою и улетаю
Не натвори делов
 Тебя я обнимаю.
Не множечко страдаю
Люблю и обнимаю
Конечно же тебя.


Рецензии