Улочки узкие...

Улочки узкие,
Улочки грустные,
Фонарики жёлтые.
Дура полная
Я.
Устала, ошиблась,
В кровь расшиблась
О стену спин.
Я - одна. Ты - один.
Кто ты? А я - кто?
Лошадь в пальто.
На пуху, на меху
Чёрное пальто.
Повеяло пустотой,
Холодом с балкона.
Ни вздоха. Ни стона.
Не умирай...


Рецензии