Завалящее Чудо

Здесь, на этой самой плоскости нашего соприкосновения,
Красками сомнения моего пишу ухмыльные шарики.
А Он, увидев, снизошёл с небес и стал просить прощения.
И вовсе Он не всемогущ, так - маленький-удаленький.

Я с лёгким сердцем отдаю должное восхищение Его Чудесам.
Понимаю, конечно - не всё получилось, каким задумывалось.
В одиночку, придумав и наскоро наконструировав всё сам,
Нельзя успеть, не дав хоть двум деталям раздружиться врозь...

Здесь, на этой самой плоскости нашего соприкосновения,
Я, как меж добрыми приятелями, без лишних эмоций
Ничтожным признаю Им спроектированный концепт моего гения.
Какое чудо завалящее б явил, а я б - сторицей!
Он мне в ответ: Ты разве не доволен днём своего Рождения?!...

14.09.2005


Рецензии