Нелепый год, где говоренья розы...

Нелепый год, где говоренья розы,
где узнаванья трепетный полёт.
Уходит солнце, затихают грозы,
трава поёт.

Твое лицо поёт — уже не надо
отчаянья, кипенья, миражей.
Вся эта жизнь — солдатская награда
всем тем, кто плохи или хороши...


Рецензии