Жопа!!!

Годы в спину ногами пинали,
Что в глазах становилось темно.
А теперь нахожусь я в анале,
Опускаясь на самое дно.

Как забрался туда сам не знаю,
Может быть залетел с горяча.
И теперь потихонечку таю,
Словно от геммороя свеча.

Мне-б собрать букет незабудок,
И под утро тебе подарить.
Но на плечи давит желудок,
Надо срочно опорожнить.

Проважает очко со свистом
Голубцы, пельмени, салат,
Просроченый завтрак туриста,
И вечно гнилой виноград.

Я остался внутри клоаки,
Мне знакома эта среда.
Я всю жизнь находился в сраке,
Лишь дышать вылезал иногда.

Годы в спину ногами пинали,
Что в глазах становилось темно.
Если б вы побывали в анале,
То узнали б как пахнет говно.

Хоть мне вас удивить уже нечем,
Наши двери открыты для вас.
И пускай подмигнет вам навстречу,
Этой жопы коричневый глаз.


Рецензии
Вах-вах, да-а-а! Шоколадный глаз ЖЖОТ! :) :) :)

Вано Ежидзе   09.01.2006 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.