Черные очки

Не снимаю черные очки-
Не хочу я видеть глупых лиц.
Бездны глубина-мои зрачки.
Тошно слушать сотни небылиц,
Как они устали от житья,
Не изведав ничего в пути.
Стынет равнодушья полынья.
Не мешайте страннику идти!


Рецензии