Ты не читаешь прозу и стихи

Ты не читаешь прозу и стихи ,
Не пишешь , не рисуешь , не смеёшься ,
Не ждёшь ни продолжения пути ,
Ни света впереди , не обернёшься .

Течением несёшься в новый день ,
Про старый не грустишь и забываешь ,
Меняешь цвет на время , но седин
Всё больше или меньше ты теряешь .

Подрастеряв друзей или себя ,
О чём-то самом главном не жалеешь ,
Терпимость поощряется извне ,
Внутри по-детски ты себя лелеешь

Ты не читаешь бред , но замечаешь ,
Не пишешь о святом , как о распутстве ,
Нет света впереди и позади ,
И лишь дорога без чужих напутствий .


Рецензии