Ничего говорить не стал...

Ничего говорить не стал.
Слова ты не смог найти.
Просто уверенно встал,
Чтоб от меня уйти.
Чтобы не сжечь мосты,
Чтобы осталась ждать.
Когда же решишься ты
Наконец-то меня позвать?
Честнее совсем другое,
Честнее сказать. Пусть больно.
Я ведь готова к бою,
К борьбе со своей любовью.
Дверь за тобой закрыла.
Прижалась спиной и плачу.
Но я спросить не забыла,
Что для тебя я значу.
Ты посмотрел – не ответил.
Улыбнулся, меняя тему.
Скажи кто-нибудь на свете
Разгадает эту дилемму?


Рецензии