Пальцы хочется так мне сжать...

Пальцы хочется так  сжать,
Чтоб кровь пошла с ладони.
Громко хочется  кричать,
Как будто при погоне.
Кусая губы, пряча боль,
Глотая эти слезы,
Хочу я солнце и огонь,
Но снова дождь и грозы.
Эх, если б мой такой вот крик
Догнал тебя в дороге,
То в этот самый светлый миг
Ты понял бы тревоги.
Мои волненья, страх ночной,
Мои шальные мысли,
Но мне уже не быть с тобой,
А, значит, нет и смысла.
А, значит, завтра будет свет,
Я снова смогу дышать.
И, поборов в себе этот бред,
Четко смогу сказать,
Что все замечательно, что уют,
Что  улыбаюсь опять,
А то, что глаза мои все же лгут,
Тебе не дано понять.


Рецензии