Ссора

Много боли и много печали,
Много тяжелых слов,
Мы друг на друга кричали
В этой борьбе полов.
Кидали тарелки и вазы,
Стучали ногами об пол.
И ждали заветные фразы
И со свечами стол…
Хотели обнять, успокоить,
Поцелуем губы накрыть,
Хотели замок построить
И друг другу его подарить.
Но шаг на встречу не сделан,
Ладони дрожат, увы.
Напишем мы белым мелом
Новые части главы.


Рецензии