Если счастье непрошенное...

Если счастье непрошенное
Не обрело мечту,
Ты мне прости, хороший мой,
Слабость минутную ту.
Если руки во тьме ночной
Ты моей не нашел,
Значит путь не правильный твой
И не ко мне ты шел.
Если в ночи не горят огни
И свеча не хочет гореть.
Значит, молчат сердца, они
Увы, разучились петь.
А если ты ночью видишь меня,
Если я в мыслях живу,
Значит, не зря капели звенят
И рождает земля траву.


Рецензии