Молитва

Ничего мне для себя не надо,
Только дай ему удачи, Боже.
Я тогда безумно буду рада,
Если счастлив он – я буду тоже.
Если блеск в его глаза вернется,
И он снова станет улыбаться,
И моя душа тогда проснется,
Я тогда не буду огорчаться.
Дай ему свободы, веры в чудо,
Боль ошибок забери, прошу.
За него молиться вечно буду,
Ведь не он, ведь это я грешу.


Рецензии