Спрятаться от тоски

Спрятаться от тоски в кафе придорожном...
......................................................
Бродячий дождик
Щекочет прохожим пятки.
Играет в прятки - прячется в лужах -
"Ищите, кому я нужен"!
Только влюблённым
да больным обострением слуха.
Филину в чаще ухать,
Канарейке тремолить в клетке,
Поэты, как малые детки, слова слагают из красок.
С меня достаточно, наслушался сказок,
Исчерпано вдохновение.
Тихо в кафе.
Воскресение.
За окошком - осадки местные.
......................................................
Девушка, сто пятьдесят армянского, орешки пресные
и...
задёрните, пожалуйста, занавески...
.......................................................


Рецензии
за занавескою укрыться от тоски...
как это было бы легко и просто.
не думать!
только запереть пудовые замки
души усталой и никому не нужной.

Хайди   13.06.2006 17:05     Заявить о нарушении
Хайди, всё будет хорошо!
Ненужных душ не бывает, бывают никчемные.
Прочёл несколько Ваших стихотворений - пишите и обрящите.
Дружески.

Семён Эпштейн   13.06.2006 23:46   Заявить о нарушении