К нам в дом вошла война

(этот стих написал мой внук и он меня попросил чтобы я поместил в моем разделе. Читайте моему внуку 14лет и это стихотворение заняло второе место по округу)

 
 Прадедушку не видел я.
 Но говорит моя семья,
 Что рано он ушел на фронт,
 Сражался на передовой.
 И там погиб он как герой!
 Запомнил враг тот страшный бой!

 Прабабушку не видел я.
 Но говорит моя семья,
 Что врачь она была от Бога.
 И потому ее дорога
 На поле боя привела,
 И многих там она спасла.

 Вот так война к нам в дом вошла
 И много горя принесла.
 Но, я надеюсь, никогда
 К нам больше не придет беда.


Рецензии