Эта осень украсит печаль позолотой...

Молоком расстелился туман над рассветом.
Я брожу, слыша шорох и стрекот вокруг.
Все проходит. И знойное чувствами лето
Сиротливыми сделало нас с тобой вдруг.

Эта осень украсит печаль позолотой,
И багрянцем зальет карусель этих дней.
Только грустью болеющим сделался кто-то.
Может я? Может ты? Листопаду видней.
 


Рецензии