Нежданных сумерек пора

Нежданных сумерек пора
Повиснет над отчизной.
И станут равными тогда
Пред смертию капризной
И стар и мал, и беден и богат –
Все в очередь на пушечное мясо.
И каждый рядом рад,
Что перед черной рясой
Лежит врага солдат.
И все едины общею идеей,
И все вокруг лишь братья да друзья,
Но лишь остынет бой, повержен злобный гений,
Твой друг опять опасная змея:
Не верьте клятвам, принесенным страхом,
Словам, спасенных от бескрайней тьмы –
Они не пожалеют вас, размажут одним махом,
Коль скоро те достигнут высоты…


Рецензии
Братство,идея ,друзья-пусть будут с Вами всегда.

Грин Грин   17.09.2005 18:14     Заявить о нарушении
Как бы хотелось, чтобы это сбылось...

Ч.Д.С.

Дмичер   17.09.2005 21:48   Заявить о нарушении