Тоска по жизни...

Мне просто скучно жить
Ведь ничего не происходит
Всё повторяется из века в век
Секунда за секундой
Жизнь проходит
Но не меняется как сущность человек

Мы Богом созданы
Так говорят нам книги
И век отпущен нам, чтоб лучше стать
Но что мы делаем
Из всех религий
Мы выбираем деньги
Твою мать…

Мы меряем любовь на вес и на караты
Мы преданность считаем на рубли
И уксусу халявному мы рады
Всё продаем, когда мы на мели

Кто мы? Зачем живём на свете?
Зачем даны нам руки и глаза?
Зачем нам чувства? Кто за нас в ответе?
В конце концов решает каждый сам!


Рецензии
Доброго времени:-)
знакомо и созвучно ...
тоже так думаю.
Жму руку.

Александр Зенкевич   20.12.2005 17:01     Заявить о нарушении