Рассветами...

Пять или шесть утра. Сизый туман. Рассвет.
Кофе уже остыл. Надпись на чашке: "LOVE"
Так раздражает. Пусть, зла в моём сердце нет.
Просто забыть про всё хочется, проиграв.

Пение птиц вдали смешано с тишиной.
(("ты не такой, как мы" - "ты не одна из нас"))
Кажется, мы могли выход найти иной,
Если б умели лгать так, чтобы ложь сбылась.

Сложно себя простить... проще ли лечь под плеть?
Тихо уходит ночь, тайны свои храня.
Я отпущу тебя, чтобы не умереть,
Я - отпущу. Но ты не отпускай меня.


Рецензии
Мне это нравится.

Виктор Камнев   27.11.2005 23:46     Заявить о нарушении
Мне тоже)) Спасибо.

Марина Смерека   21.12.2005 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.