Маленькое сердце

Просто кончились силы,
Сердце бронзовым стало...
Ты сама так любила,
Ты сама так мечтала.

Вот, из крови браслеты
У меня на запястьях...
Поделиться ли смертью
Мне с тобой? Или - страстью?

"Ты была..." (тихо-тихо)
"Моим ангелом... тенью..."
Не буди моё лихо -
Оно слишком смертельно,

Не толкай меня в бездну,
Лучше дай мне согреться...
Знаю я, тебе тесно
В моём маленьком сердце.

Что же... душу и тело
Забирай! Снова мало?
Ты сама так хотела,
Ты сама так желала.


Рецензии
очень грустный и пронзительный стих.
возвращайся скорее к свету!
Удачи!

Малышка Хель   24.09.2005 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо)

Марина Смерека   27.09.2005 16:29   Заявить о нарушении