Сквозь сон

В золотых кудрях, мой ангел
Лесной, задумчивый нрав
Облака, завязав бантом
Подарил, небесам синий взгляд

Он в ночи, зажигает свечи
И с ладошки бросает их ввысь
Все мне сказку, во сне пророчит
Чтоб мечты, наяву сбылись

Он к лесному ручью меня водит
Тот,журчит нам, приятный мотив
Его образ, с ума меня сводит
Сквозь сон, моё сердце кричит

В золотых кудрях заблудился
Мой, слезою тронутый взгляд
Ты, не только мне, просто снишься
Ты, моей памяти слайд

Мне не нужно, того чего нету
Снизойди до меня, во плоти
Я хочу, с тобой до рассвета
Забываться.... в танце любви.......


Рецензии
Вот так красиво..что просто с упоением прочитал..Спасибо.

Федор Лавровский   18.09.2005 00:04     Заявить о нарушении