Осень, сыро...

 М.А.Л.
Осень, сыро, воздух плотнее:
Труднее дышать - до боли в груди.
Осень, ты уезжаешь, скорее б,
И ждать всё труднее - я злость разбудил,

Я терплю, я срываюсь, терплю.
Мы врём, мы нежны, но это обман.
... не знаю: меня не спасало слово "люблю".
Осень, я упреждаю: не прейдёшь ты без ран.
 16.09.05


Рецензии