кто-то против...

Знаешь... мне впервые так больно
Я узнала, что жизнь ужасно груба.
Из-за шутки судьбы не хочу
 потерять я тебя.
Я не знаю к кому обратиться
Кто бы смог нам помочь?
Может Бог проверяет нашу любовь?
Я не думала, что так будет сложно

И скажу я тебе!
Не важно что говорят
Важно ты любишь меня, я тебя!
Просто никто не может понять
Что нашу любовь никому не порвать...


Рецензии