Плакать?

Плакать? Нет, ты не увидишь слезы,
Стонов боли не услышишь ты,
Как приятны были эти грёзы,
Но завяли белые цветы

Ты ещё пока и сам не знаешь,
Что отравлено моё вино,
Видишь, я покорно улыбаюсь,
И ещё открытое вино...

Ты придешь, я буду ждать, мой милый,
Поцелую сладкие уста,
Выпьешь яд, прости, любимый,
Скоро я приду к тебе сама


Рецензии