Я, наверное...

(АКРОСТИХ - Стихотворение, в котором начальные буквы строк, читаемые сверху вниз, составляют слово или фразу.)

Я,наверное,болен тобою,
Ты моя недождливая осень!
Если хочешь,то стань мне весною,
Белым снегом и запахом сосен.
Я,наверное,болен тобою...

Лунный свет,как прозрачной иглою,
Юный вечер пронзит осторожно.
Бездна дней закружится юлою,
Листопадом укрывшись тревожно...
Южный ветер и мы лишь с тобою...


Рецензии