Прости

Прости, что в тишине ты не узнаешь
 меня.
Ты ждешь обидных слов.
Прости - молчу. Возможно.. улыбаюсь.
Я не хочу, обидно - не хочу.

Ты смотришь.. - я стараюсь тоже.
Стараюсь видеть, хоть в глазах туман.
Еще немного, и расстает облик,
Еще чуть -чуть, и кончится обман.

Я так стараюсь - и ловлю остатки.
Я так стараюсь без обидных слов
 уйти..
И твоего тепла остатки
я в капли собираю по пути.


Ну вот и все. Одна. Я расстворюсь в дрожании
 руля
и в запотевших стеклах ночи блик.
Темно и тихо. Спокойно уплываю в вышину..
я - боль, я - чей-то крик.


Рецензии