Я забуду о тебе...

Я забуду о тебе...
Я забуду!
И не буду звать во сне...
Нет,не буду!
Только ветер за окном стонет,
Стонет.
И луна в твоих глазах тонет,
Тонет...

Только память,как палач,
Не прощает.
На яву меня к тебе
Возвращает.
Не зальёшь вином огня,
Не загубишь!
И душа кричит моя:
"Любишь!Любишь!"

Я забуду о тебе...
Я забуду!
Только буду звать во сне!
Буду!Буду!...


Рецензии
Готовая песня...
Замечательно!

с теплом

Лисица Осень   12.11.2005 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.