Не скучай

Не вижу смысла в откровениях без повода,
В трагичных восклицаниях толпы,
В фальшивых нотах и обрывах провода,
Когда и так темно в конце тропы…

В конце строки размен на троеточие,
В конце ночи бессонницы следы,
В конце концов, все действия закончены,
Осталось только класть и класть цветы.

Но видит Бог, что каждому по паре,
Что каждому на утро крепкий чай,
Возможно, свет в окне известен каждой твари,
А ты, насколько можешь, не скучай…


Рецензии
Классно! Молодец! :)

Витаа   18.09.2005 12:59     Заявить о нарушении