Когда меня не станет

Когда меня не станет, ты будешь очень весел,
Ты досчитаешь до трехсот и станешь петь,
Ты никогда не слышал раньше этих песен
И не пытался даже рассмотреть
Тревожный свет в кроваво-красных окнах,
Что зажигает по утру рассвет.
Я не скажу, что ты терялся в миллионах,
Наоборот, ты излучал особый свет…


Рецензии