Я вычитаю из выцветших дней солнце

Я вычитаю из выцветших дней солнце,
Из городов, где когда-то бывала, билеты.
Я просто боюсь, что нам никогда не придется
Так расставаться и снова видеться где-то.

Капли дождя подтверждают мое опасенье,
Я ведь не зря хотела тогда забыться.
Нет, не ищу ни в тебе, ни в себе спасенье,
Просто я знала, что это должно случиться.

Нет, я не плачу, я точно почти не плачу,
Просто хочу, чтобы ты верил и знал,
Что на удачу, на твою на мою удачу,
Кто-то нас по разным углам растерял…


Рецензии