Морзе

Разряжен воздух,
Звук подавлен звуком,
Уткнулись провода в стальную ткань…
По дереву любви нежнейшим стуком
Неровный Морзе код в такую рань…

Шифруется четверг под понедельник,
Окно под солнца диск,
Углы под скос,
Герань под ароматный душный ельник.
И ты, как риторический вопрос…

Четвертый час,
Но сон встревожен звуком.
Сердца, зажатые в живую ткань…
По дереву любви нежнейшим стуком
Неровный Морзе код в такую рань…


Рецензии