Октябрские сатурналические оргии

 ОКТЯБРСКИЕ САТУРНАЛИЧЕСКИЕ ОРГИИ


Оловянный месяц на подходе.
Он глашатай козней ноября.
Над холмами водяных угодий
Чайки очумелые парят.

Он ревнив, как сумрачный Отелло,
Раздражён отсутствием любви.
Обнажил морщинистое тело
И сердито каркает : «Бери!»


Рецензии