Riva

Думала косами
Стыла вопросами
В твоих глазах
Ни дать ни взять:
Всеми прошлыми вёснами
ЭТА весна
Водит меня:
Глаза завязаны
Руки связаны
Винными лозами
Ни шагу назад
И мало что есть сказать
Серьезного

Думала - классно
Навскидку увязла
Без обломов
Двойным лишь словом
Пробита насквозь.
Эта весна
Разводит пути
А дальше надо идти
Весело
и красиво
В улыбке поменьше пресного
Эсме с любовью и всякой мерзостью
Слабость становится силой
конечный исход - известен.
Riva.


Рецензии