В блаженном обмороке сна...

В блаженном обмороке сна
я обнимал тебя впустую
весь год, и ты во мне росла,
и забывала разом всуе.

В блаженной этой кутерьме
мы разочлись с тобой надеждой,
а если встретимся во сне –
не переглянемся, как прежде.


Рецензии