Опустилась тихо ночь...

Опустилась тихо ночь
На уставший за день город,
Я иду отсюда прочь,
Где тебе я стал не дорог.
Не вернусь, не позвоню,
Всё, что было- позабуду,
Лишь себя за всё виню,
Но с тобою я - не буду...

Я с тобой не буду вновь
Над рекой встречать рассветы,
Раздирая пальцы в кровь
Рву и жгу твои портреты!
Опустилась тихо ночь,
По воде той нашей речки
Уплывали тихо прочь
Два разорванных сердечка.

Я стою на берегу
И куда идти - не знаю,
Будто счастье стерегу,
От себя не отпуская,
Всё поверить не хочу-
Завтра день людей разбудит,
Погасив луны свечу-
А тебя со мной - не будет...

Прошлый день умчался прочь,
Сбросив серые одежды,
И гасила тихо ночь
Даже искорки надежды...


Рецензии